Ходжаева Бэлла 

Шеф-кондитер
Общая информация
Член Национальной Гильдии Шеф-поваров России. Принимала участие в таких известных проектах, как ресторан-теплоход «Ласточка», ресторан-яхта «Чайка», ресторан-Кафе «Шанталь». Была шефом-кондитером в ресторанах и кафе: «Красти Краб», «Пять морей», «Биг Фанни Корпорация Развлечений», «Алиса в стране чудес», «Кулинария Grechka Lab» и др.
Место приема
Россия, Москва, Тверская улица, 20 строение 2 (м. Тверская 0.2 км, м. Пушкинская 0.3 км, м. Чеховская 0.5 км, м. Маяковская 0.5 км)
  • Россия, Москва, Тверская улица, 20 строение 2
    (м. Тверская)
  • Время работы организации: пн-чт, вс: 12:00—00:00; пт-сб: 12:00—02:00
    (Закроемся через 2 час. 58 мин.)
  • +7 (495) 663-5... — показать