Кухня: европейская

550–680 руб..
Рейтинг:
46 оценок

Если вы давно хотели попробовать как можно большее количество блюд разных стран — европейская кухня ждет вас. В ее основе огромное множество рецептов, поскольку территория Европы многочисленна: это и французская кухня с ее нежными круассанами, и итальянская кухня с пикантной лазаньей, и знаменитый греческий салат с фетой, и гаспачо из Испании — список просто огромен. Самой полезной считают средиземноморскую кухню, потому что ее характерная особенность — принцип питания исключительно свежеприготовленными блюдами, и повара этой кухни очень часто применяют в готовке легко усваиваемое желудком оливковое масло.

  • Паста
  • Паста Морфеуса с морепродуктами в сливочном соусе с вином, 380г
    680 руб..
  • Паста Карбонара с беконом и нежным сливочным соусом, 365г
    550 руб..
  • Дискавери-каннеллони с ростбифом, грибами и трюфельным маслом, 240г
    620 руб..